Ela sofria de uma doença neurológica degenerativa havia dois anos.
Jornalista começou a escrever sobre gastronomia no jornal 'O Globo'.
A jornalista e crítica gastronômica Danusia Barbara morreu aos 67 anos no Rio, na noite da quarta-feira (27), devido a uma doença neurológica degenerativa. De acordo com a assistente, produtora e editora de Danusia, Andrea Dagmon, ela sofria com a doença há dois anos e teve falência múltipla dos órgãos.
A jornalista começou a escrever sobre comida no jornal "O Globo" e se tornou uma das principais referência no assunto no país. Na rádio CBN, esteve à frente do boletim "CBN Sabores". Também passou pelo "Jornal do Brasil" e publicou dezenas de livros, entre eles quase 30 trinta edições anuais do "Guia de Restaurante".
O corpo da colunista foi velado e enterrado no Cemitério do Catumbi na tarde desta quinta (28). Danusia deixa dois filhos e dois netos.
A jornalista começou a escrever sobre comida no jornal "O Globo" e se tornou uma das principais referência no assunto no país. Na rádio CBN, esteve à frente do boletim "CBN Sabores". Também passou pelo "Jornal do Brasil" e publicou dezenas de livros, entre eles quase 30 trinta edições anuais do "Guia de Restaurante".
O corpo da colunista foi velado e enterrado no Cemitério do Catumbi na tarde desta quinta (28). Danusia deixa dois filhos e dois netos.
Fonte: http://g1.globo.com/rio-de-janeiro/noticia/2015/05/critica-gastronomica-e-jornalista-danusia-barbara-morre-no-rio.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário